ESCRAVO DO AMOR

Sou escravo do amor

Esse amor que negas me dar

Por isso vivo a insistir

Que em meus braços possa vir

Porque aqui é o seu lugar.

Você não é apenas meu sonho

Esse querer me fará vencedor

Verás o empregado virar patrão

Quando sentir que o seu coração

Vai necessitar do meu amor.

Já compreendi sou escravo mesmo

Porque esse amor continua negando

Não nego pois te amo de verdade

Vejo você em um passageira negatividade

E logo para mim estará chegando.

Seria bom se você chegasse agora

Fazer meu sonho virar realidade

Seria o fim da minha escravidão

Teria fim esta minha solidão

Realizando toda a minha vontade.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/01/2009
Código do texto: T1383483