Esvaziar-me de tudo

((((Foi quando acordei... Percebi que tua magia não existia!...))))

Em qualquer estação, não aconteceu!

Não há poesias!

Nenhum poema viveu!

Esvaziou-me de tudo!!!

Minha inspiração não está para tua definição!

Minhas mãos sangradas pelo teu mundo...

Cumprem apenas a arte do verso! Meu universo!

Você é um quebra-cabeça...

Não encontro a composição certa das tuas partes!

Arte!!! Arte!!!

Quero minhas palavras de volta...

Estamos perdidos em desvios diferentes? É tão evidente!

NÃO DEIXA...

VOLTA!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1383642