Sonhos são Estrelas

Quando olho no céu e vejo

Uma estrela brilhando,

Penso que um sonho meu pode se tornar realidade.

Assim como a estrela bilha constantemente,

minha esperança brilha com a mesma intensidade.

Como a estrela esta longe de mim,

Meu sonho também esta.

Não sei o que fazer,

Mesmo estando longe a estrela e seu brilho,

Se faz presente todos os dias,

Mesmo quem as nuvens venham e a cubra a estrela,

Mas ela sempre esta ali no mesmo lugar!

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 15/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1386200