Recebendo doces rios 

 
Verde-mar do meu crepúsculo recebe doces rios,
  que em agonia aconchegam-se sem cerimônia,
 e plantam o sol da meia-noite que resiste às marés.
 
 
 Resplandece luas-novas submersas.
  Planta lírios perfumados em castelos de areia,
que desfazem todo o mal desses dias de final.
Verde-mar do meu crepúsculo faz azul...
 
 
o som das águas que acampam pela praia,
regando conchas pelo chão em abandono,
tomando-as pelas mãos com carinho insano.
Verde-mar do meu crepúsculo, cultua a vida,
 
...  e em reverência ignora as agruras,
desenhando com cinzas, dias de carnaval.
 
 
 
Rio das Ostras
15.01.2009
 
 
 
 
 
 
 
 


elisasantos
Enviado por elisasantos em 15/01/2009
Código do texto: T1386669