Acorda alegria!

Acorda alegria!

(Valquíria Cordeiro)

Acorda alegria!

Venha alegrar o meu dia...

Chegue zombeteira,

com seu lado companheira,

para fazer-me companhia.

Traga-me a risada mais alta,

daquelas que esbalda e solta,

de tamanha felicidade...

Então...

Acorda alegria!

Eu preciso dessa magia.

(15/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/01/2009
Código do texto: T1387340