SENSAÇÕES...

No mundo imaginário dos poetas,

Dos artistas e dos profetas...

Já se disse... Tudo pode nada podendo.

Navega-se nas sensações

Compõe-se nas vibrações

Incendeia-se nas lucubrações

Morre-se nas excitações

Para o artesão das letras...

Tudo serve de faceta

Ao postar a sua caneta

Alma e coração na espreita

Elimina qualquer mureta

Calibra uma espécie de luneta

E se lança bravio mar adentro...

No mergulho mais profundo

Acopla-se ao rabo da sereia

E nada dias e noites inteiras

Nem as cinzas de quarta-feira...

Sossegam o brilho do seu facho

Ou impedem outros passos

Rumo ao possível desconhecido

Porque está sempre pronto...

A povoar de amor sua solidão

Em novas e belas aventuras

Na construção sadia da eterna magia

Que descreve nos poemas e poesias

De sua vida de paz, dor e alegria.

Hildebrando Menezes

Nota: Escrito para Vanya*Witch por quem sempre nutri uma paixão inconfessável e que agora confesso aos céus.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1387526