FELICIDADE

Sandra Mamede

 

Busca a cada dia somente encanto

Sinta a vida, viva com alegria

Toda vontade e tudo e tanto

Não deixe sua vida ficar vazia

 

Seja otimista sempre, pois enquanto

Tiver o amor preenchendo o seu coração

É como uma bênção de Deus cobrindo com seu manto

A sua vida, enchendo-a de emoção

 

Faz da sua vida um belo poema

Mesmo que as vezes ele fale de dor

Na maioria, falará de amor

 

Por isso que ele seja sempre o tema

Para a vida ser de exaltação

Sempre presente em seu coração