MEDO

Não tenha medo do sol

Não tenha medo da lua

Não tenha medo do dia

Não tenha medo da noite.

Não tenha medo do mar,

Não tenha medo da terra

Não tenha medo do céu

Não tenha medo da nuvens.

Não tenha medo da chuva

Não tenha medo do vento

Não tenha medo da estrada

Não tenha medo do tempo.

Não tenha medo das águas

Não tenha medo do rio

Não tenha medo das nascentes

Não tenha medo das correntezas.

Não tenha medo das cavernas

Não tenha medo dos Kênios

Não tenha medo das montanhas

Não tenha medo das planaltos

Não tenha medo dos vulcões

Não tenha medo das erupções

Não tenha medo dos ciclones

Não tenha medo das tempestades

Não tenha medo das ondas

Não tenha medo dos barcos

Não tenha medo das praias

Não tenha medo do oceano.

Não tenha medo da selva

Não tenha medo dos animais

Não tenha medo da areia

Não tenha medo do deserto.

Não tenha medo da cidade

Não tenha medo do campo

Não tenha medo da multidão

Não tenha medo da solidão

Não tenha medo do horizonte

Não tenha medo da vertical

Não tenha medo das nascentes

Não tenha medo do poente.

Não tenha medo do inimigo

Não tenha medo do amigo

Não tenha medo da sociedade

Não tenha medo da família

Não tenha medo de ser

Não tenha medo de errar

Não tenha medo de acertar

Não tenha medo do seu medo de amar.

NUTE DO QUARA

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 16/01/2009
Código do texto: T1387694
Classificação de conteúdo: seguro