Celebrar com todos

Celebrar com todos

Delasnieve Daspet

As pessoas não se entendem...

Já é hora de despertar e perceber

Que existe algo a construir e realizar...

Algo precisa ser feito,

Não é possível se continuar desta forma

Qual a atitude a se tomar?

Temos de vencer os desafios,

Promover uma globalização diferente

Onde a tônica seja a solidariedade e a paz.

A nós – humanos – cabe

Levar o perdão ao ódio,

União à discórdia,

Esperança ao desanimo,

Instrução ao analfabeto,

Trabalho para o desempregado,

Alimento aos famintos,

PAZ nos conflitos!

Celebrar com todos

Que vivem na omissão e na indiferença

A alegria da vida!

DD_11/01/09 – Campo Grande-MS