SOU LIVRE

Sou livre...

Em meus sonhos e pensamentos,

Voando liberta presa a este chão.

Solta...pairando em meu coração,

Imune ao furacão de momentos.

Sou livre...

Saindo da turbulenta contradição,

Seguindo rastros na diferente direção.

Guiando-me pela invisível linha tangente,

Enganando-me assim, como tanta gente.

Sou livre...

No mundo solitário em que vivo apenas,

Caminhando na imaginação pelas esquinas.

Serei de sempre a mesmo crescida a menina,

Que ao embalo do turbilhão rock n’ roll nina.

Sou livre...

Adormecida pela luz tênue da emoção,

Faço a minha parte, fugindo da realidade.

Não querendo ser guiada pela louca tradição,

Como outras pessoas, desvencilhando da verdade.

Sou livre...

As fantasias são conquistas da minha salvação,

De alguém que nada contra poderosa correnteza.

Na busca de ser feliz, algum dia com clareza,

Usando com sabedoria o meu poder de persuasão.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 16/01/2009
Código do texto: T1388762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.