DESTINOS...

Passos,

Ir e vir,

Histórias de uma vida,

Direitos iguais,

Traçados... Vividos.

Somos passos,

Parados ou seguidos,

Somos iguais,

Embora diferentes,

Num mundo transformado,

Tempo...

Onde estão nossos passos,

Que caminhamos juntos,

Mas separados...

Destinos interligados pelo tempo,

Tempo que se foi.

Nossas vidas unidas em algum lugar,

Passado...

Onde erramos... Acertamos...

Nossa vida,

Nosso destino,

Que somos responsáveis,

No todo de nós mesmos.

Tudo é vida,

Vozes... Alegria,

Junto com suas dores.

Até quando?

Será?

Lembranças?

Nós?

Unidos pela vida,

Pelo todo de cada um,

Formando um ser.

Nosso todo... Nossa estrada...

Caminhamos juntos...

Seguimos.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 17/01/2009
Código do texto: T1389071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.