De joelhos te peço perdão.

Com meus joelhos postados neste chão,

Com muita dor no meu coração,

Por causa dessa minha tola traição,

Venho assim pedir o seu perdão.

Sei que posso sofrer um grande castigo,

Você pode não querer mais ficar comigo,

Mudar meu status de amor para amigo,

Viver sem seu amor sabe que não consigo.

Também sabe que não poderei suportar,

Se para outro amor você se entregar,

Se você seu perdão não puder me dar,

Acho que sou capaz até de me matar.

Foi só um beijo apenas e mais nada,

Não rolou mais nenhuma outra parada,

Sai só um pouquinho fora da estrada,

Voltei, vi que era uma rota errada.

Não consigo fazer amor com outro alguém,

Desse beijo não consegui ir mais além,

também não quero mais beijar ninguém,

somente seu beijo , seu amor me faz bem .

Trair você só me casou muito sofrimento,

peço-te no mais sincero arrependimento

deixe tudo para sempre no esquecimento,

não vai jogar nosssa felicidade ao vento.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 17/01/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1389385
Classificação de conteúdo: seguro