Amor à Natureza

Mãe Natureza

No universo

Semeei

A esperança multicor

Com o arco-íris

Coroei

A terra-mãe

O esplendor!

Sonhei.sonhei,sonhei

Sonhei...

E por entre os sabiás voei

Vi o caudaloso rio

Indo abraçar o mar

O sol,a lua e as estrelas

Inspirando o amor-maior

Desta viagem

Eu regressei

Ó que bela

Imaginação!

Nela o homem

Era o verde

E o seu instinto

A sensatez!

Se foi um sonho

Ou utopia

Eu quero sonhar

Outra vez!

Plantei o amor

Colhi a flor

Fiquei feliz

Como um beija-flor!

Adentrei neste sertão

Em meio aos animais

E saciei a minha sede

Nos belos mananciais!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 17/01/2009
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T1389402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.