SIMPLESMENTE OUÇA O VENTO

Ao sentires a minha voz em teus ouvidos,

Trazida pelos ventos do infinito...

Entregue-se liberando todos seus sentidos

Cantar-te-ei uma canção, sem compromisso.

Pois falarei de amor meu, companheiro, amigo.

Recolhe todas as palavras,

Citadas pela voz do vento passageiro

É nobre quem pode entende-las

Versos de amor, amor penetrante.

Florescente das algibeiras.

Então, ao meu lado estais o “ escolhido”,

Dançando em brancas nuvens de verão,

Esqueça do passado conflitante

Viva no agora este amor, aproveitando a imensidão.

Coragem, eterno desbravador...

Conheça-me por inteira meu amor,

Não existe distancia, quando se deseja estar

Em pensamentos busco teus encantos....

Deixai que invada tua alma

Pois de lembranças preenche tua quimeras,

Sinta a voz que premente o chama

Aceite a cação que n’alma inflama.

Sem mais demora, venha tirar essa melancolia,

Ai, então, cantaremos a mesma melodia.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.