A espera...

Eu te espero,

Como o inverno, chorando,

Espera a primavera,

Para voltar a sorrir...!

Eu te espero,

Como o solo ressequido

Por um sol inclemente,

Espera as chuvas caírem,

Para molhá-lo e fecundá-lo,

Dando-lhe vida...!

Eu te espero...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/01/2009
Código do texto: T1390038