VEM TE QUERO

Vento que me faz ouvir sua vóz

Implorando pra logo eu chegar

Eu ansioso por você aqui

Querendo muito te amar.

Olhando sempre na estrada

Olhando pra ver você chegar

Meu coração vive te chamando

Para contigo poder ficar.

Parece que é mesmo um sonho

Que tão longe você possa estar

Não queria estar muito sozinho

E sentir a saudade aumentar.

Sei que você me ama e eu tambem

Por favor me ligue antes de chegar

As estrelas vão brilhar no céu

Nas noites escuras eu fico a te esperar.

Quero ver a luz do amor

Nos seus olhs sempre a brilhar

Estarei repleto de felicidades

Esperando aqui você chegar.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/01/2009
Código do texto: T1390293