Novo Ser

Um ser

Nasce agora

Do meu nada

Que agoniza

Abre os olhos

Desperta do sono

Mexe as mãos

E as pernas

Busca sentir a pulsão

Da vida

Em expansão

Ressuscita

A Paz

E oferece

Sublime agitação!

Onde a compreensão?

Não há respostas!

O sol brilha

E a noite permanece

Longe da profunda criação

O ego seduz a morte

Pudicamente!

Agoniza o tédio

Arde nova vibração

Fugaz se faz a realidade

Com gosto de sal...

Amanhã

Gotas de chuva

Sorrisos

E choros...

Agora

Somente

Lágrimas

Cristalinas de

Um novo Ser!

Gigio Jr (Poemas da Juventude – 1985)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/01/2009
Código do texto: T1390468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.