COMO EU TE QUERO

Sou o vento que te beija em silêncio

Faço tanta coisa e você não quer ver

De onde vem e como chega

E nem percebe que vivo a sofrer.

Sou a luz do seu caminho

Deixo bem claro pra você ver tudo

Estou sempre de coração aberto

Pra que você conheça meu conteúdo.

Sou a vóz que você finge não ouvir

Falo te amo e você não quer me escutar

Me deixa só eu andar paralelo contigo

Parece inocente e não quer se manifestar.

Queria saber o que pensas sabe!

Queria saber como esta essa cabecinha

Se é surda ou não faz conta de mim

E porque até hoje não entrou na minha.

Pra você estou fazendo e sendo tudo

Mesmo assim não tenho a sua atenção

Preciso tanto do seu carinho e do seu amor

Vem amor, matar essa angústia do meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/01/2009
Código do texto: T1391446