Meu sonho...

Não interrompam meu sonho...
Deixe-me continuar sonhando...
Esse meu sonho dourado...
Que me enche de luz...
O meu sonho é leve...
Tem colorido de arco-íris...
Tem magia do canto do beija flor...
Dança do passaro alado...
Que estar sempre em busca do sol...
Não interrompam meu sonho...
Deixe-me sempre sonhar...
Não saberei mais viver na escuridão...
Nem na incerteza de um novo amanhã...
Quero continuar sonhando...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 18/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1391513
Classificação de conteúdo: seguro