Preciso desse tempo...

Hoje... nesse tempo... nesse agora...
Não quero tristezas...
Não tenho espaço pra magoas...
Não quero ter medo...
Não quero incertezas...
Não quero o silêncio silencioso...
Estou em busca de uma saída...
Preciso de luz...
Preciso de ar...
Preciso do céu... aquele do azul infinito...
que nunca perde a cor...
Preciso de asas...
Quero voar...
Voar ao teu encontro...
Voar rumo ao sol dourado...
Voar atrás da esperança...
Sentir a liberdade...
Voar ...voar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 18/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1391550
Classificação de conteúdo: seguro