Pequeno Lembrete

E tudo parece desmoronar

com a solidão orgulhosa que passa

Preciso aprender em pranto nadar.

Alguns parecem dizer baixinho:

É o abraço da dor.

Ao mesmo tempo há dentro

uma voz que diz:

És apenas aprendiz

Não sejas tola, sorria!

Não creia em falsas promessas

tampouco em profetas

que veem passos marcados.

Acredite em seus passos leves

Não há vida breve

que não nos permita sonhar.