A palavra

Ecoa forte o grito na estrada

Da tua palavra tão encantada

No inicio... Era no peito calada

Soubestes soltar na manhã de domingo

E tudo de repente, ao redor, ficou lindo

Abristes com tua voz as portas e janelas

E o sol entrou pelas frestas e soleiras

Onde se pôde ver a multidão cantar

Sem mais o medo estampado nos olhos

Como se ali estivesse a chave do mundo

Que se abriu de um minuto a um segundo

Dando cores aos céus de um azul profundo

E o verde do mar se fez borbulhante

Como jardins de sonhos verdejantes

O vento se apresentou viril e uivante

Arqueando e sussurrando versos delirantes

O ser revolucionário se fez então presente

E iniciou-se a liturgia do versar penetrante

Somos dois marujos no amor navegante

Agora eu sou teu rei e és minha rainha

Presentes para sempre na mesma linha

Pelo menos nos versos, poemas e rimas...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1392729