... C A R R O S S E L...

C

A

R

R

O

S

S

E

C A R R O S S E L

QUANTOS CAVALINHOS COLORIDOS A RODAR...

EM CADA CAVALINHO...UMA CRIANÇA... A SONHAR...

NÃO ROUBE AINDA MAIS OS SEUS SONHOS...ALIMENTE-OS,

DEIXE A CRIANÇA QUE AINDA RESTA EM VOCÊ...VIVER...

S O N H A R ... E X T R A V A S A R...

V I V E R... B R I N C A R... E N F I M ...D E I X E -A............

F L U T U A R...N A M O R A R...

PRA QUE DESAPRENDER.. O QUE DE MAIS PURO...HÁ?

UM NAMORO SÓ DE OLHARES...FURTIVOS...ROUBADOS...

E COMO ERA GOSTOSO ESSE TEMPO EM QUE O NAMORO...

ERA UMA DOCE PAQUERA... DAR TEMPO AO TEMPO...

... ATÉ ESSE TEMPO... CHEGAR....

NOSSAS CRIANÇAS HOJE... PERDERAM A INOCÊNCIA...

PERDERAM.... PRINCIPALMENTE A REFERÊNCIA...

APRENDERAM LOGO CEDO...(ESTÁ É A NOVA(O) NAMORADA (O)...

... DO PAPAI..... DA ... MAMÃE. NADA CONTRA!

A PERDA DA IDENTIDADE... LEVARAM-OS ...INFELISMENTE...

A PERDA DAS ILUSÕES...TORNARAM-OS ADULTOS...

MUITO CEDO... ESTÃO TENTANDO ...SABER O QUE É ...AMAR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/01/2009
Código do texto: T1396914