HAVIA

Havia um caminho de paz.

Ninguém se importou e,

a guerra continuou.

Tinha um caminho de amor.

O amor que o Senhor ensinou,

mas religiões diferentes e,

ninguém se importou.

Havia um caminho, sem volta.

Nesse o homem andou,

matando e morrendo

em nome da dor.

Haverá um dia.

Eu sei que virá.

Mãos dadas seguindo um caminho.

Apenas de Paz e Amor.