HÁ MUITO TEMPO QUE ESPERO.



Há muito tempo que espero, como espero,
Um amor grande como o que sinto me acontecer.
Quero ser amada com carinho, com zelo, amizade,
E quando este amor chegar ,que ele diga: amo você.

Porque estou me sentindo só, sem acolhida, perdida.
Com o coração a transbordar de ternura, sonhos e amor,
E quando ele chegar, não o veja como lágrimas sentidas,
Mas que o receba como pérolas, e não gotículas de dor.

E sinta esta luz que emana deste puro sentimento,
Em deleite caminhar com desenvoltura e aprimoramento,
Para que todo este amor que ansiosa estou a ofertar,
Possa alcançar a felicidade que trago no meu pensamento.


DOCE VAL.
SALVADOR. 20/01/2009.