Uns minutos

Uns minutos

Para refletir,

Para agir,

Para me compor,

Para destruir o mal,

Para chorar o bem.

Uns minutos

Para a paz,

Para o olhar,

Para a mão.

Uns minutos

Para mim,

Para você,

Para nós dois,

Para eles,

Uns minutos

Para o Mundo.

Para uma oração de coração.

Para o fim da destruição .

Uns minutos de amigo,

Para o fim do conflito.

E na ausência de sofrimento

há lugar para o suprimento.

(Texto dedicado ao fim da Guerra no Mundo )

Kiel
Enviado por Kiel em 22/01/2009
Código do texto: T1398111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.