Versos sinceros

Oh! versos meus

não cantes apenas a saudade

pelo amor que feneceu.

Oh! versos teus

cantes com sinceridade

e gritas a infelicidade

de ter perdido o amor meu.

Oh! versos singelos

habito nos teus cantares

quiçá a felicidade

more no poema teu.

Postado no fórum de Poesias "On-line"