restauraçao

a minha alma de pedra
com ladrilhos decorar
tambem papel de parede
e rodape colocar

assoalho de madeira
janela colonial
tudo tudo de primeira
do começo ao final

minha alma obscura
com neon iluminar
tambem um forro de gesso
e agua para refrescar

esta alma decaida
de todo vou reformar
uma nova chave faço
a velha vou eu quebrar

vou usar alegres cores
dentro e fora repintar
canteiiros, e com mil flores
ao redor vou colocar

nesta alma reformada
uma festa havera
sua alma e' convidada
e nao podera faltar.

ou a festa vira luto,
castelo a desabar !!!  

,,,,,,,,,,,,, x * * *  x.............