Quando você não serve pra nada

Quando você não serve pra nada

Você vê sua vida passar em vão

Quando você não serve pra nada

Você nunca pode levantar sua cabeça

Quando você não serve pra nada

Eles o odeiam silenciosamente

Quando você não serve pra nada

Seu reflexo tem vergonha de ser seu

Quando você não serve pra nada

Você é um estorvo, um lixo sem aterro

Quando você não serve pra nada

Você vê o fim da vida vir te buscar

Quando você vê o fim, você tenta escapar

Quando você escapa, você serve pra algo

Quando você serve pra alguma coisa

Você acaba de se tornar um deles

E quando você se torna um deles

Percebe que eles também não servem pra nada

Valorize sua vida, você serve para se amar

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 23/01/2009
Código do texto: T1400745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.