Procurar o amor

Passamos a vida

Procurando algo

Um emprego

Uma estabilidade

Uma satisfação

Um prazer

Uma tal felicidade.

Às vezes encontramos

ilusões e desilusões;

amargores e dissabores;

dores e regressões;

tempestades e furacões,

e não temos nem

um abrigo siquer

até chegar o tempo bom.

Mas insistimos e vamos...

continuamos procurando,

procurando e procurando

a uma resposta

que pode estar

num fim de um arco íris

numa nuvem que passa

numa água de um rio

numa onda do mar

num coração de uma mulher

mesmo que seja numa foto

com toda sua virtualidade

numa face que transmite paz

traços de carinho imenso

silhueta de tranquilidade

fisionomia serena

esbanjando vitalidade

respondendo perguntas

que estão no recondito

da alma da gente.

Procurando por você,

que ainda não tem um rosto

mas sei que existe...

é só um tempo

e estarei encontrando

o amor.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 24/01/2009
Código do texto: T1401956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.