Eu vou Te Esquecer...

Te esquecer...

Não sei quando,

Nem como!

Sei que vou!

Vou me afastar

Em meu lugar

Deixar a dor!

Fácil?

Não vai ser

Mais vou aprender

A só te olhar

Não te desejar.

Felicidade sim...

Dentro de mim,

Vai sempre estar.

Você lá...

Eu aqui...

Dentro de mim...

Esse amor...

Que vai sumir...

Escreva o que digo!