Sobre as quedas

A vida é como queda da água

de um rio que impetuosamente corre

com suas correntezas fortes e íngremes,

dificultando mas não nos impossibilitando

de prosseguir em direção ao alvo

proposto, o querer não permite

recuar nem olhar para trás.

Na vida nem todos choros e sorrisos

são composto de formas iguais

o riso de hoje pode ter sido gerado de um infortúnio

e choroso de ontem, ao não reconhecemos

o quanto éramos fortes e por

desconhecer tal poder de superação

e de imposição diante á tal fato este

se mostrava pavorosamente instransponível.

Não é o tamanho do problema

que cursar a intensidade da luta

e sim o modo de nos portar

e nos identificamos diante deste

problema que se tornara uma pequena

barreira após decidimos

continuar á avançar.

C.A.Martins

25/01/09

“O mundo ainda não viu o que Deus fará com, para e pelo homem inteiramente a Ele entregue”.

Dwight Lyman Moody

(1837 - 1899)

meus blogues:http://ido-minhacara.blogspot.com/

http://regaste.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 25/01/2009
Código do texto: T1403460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.