O tempo

Insegurança de um tempo

um tempo de glória

buscando a verdade ,na vida de agora

sentindo e pedindo, ajuda em troca

a busca da vida , esquecida la fora

que um dia deixastes, apenas por hora

caminho andastes, buscando a vitoria

vitoria que vinga a tua derrota

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 26/01/2009
Código do texto: T1404848