Cores da Alegria.

As cores que pintam a alegria
Dos momentos que passo junto a ti,
São cores fortes que mostram
O vibrar da vida,
O pulsar do coração...
É a cor do sangue que corre nas veias
O vermelho da paixão.
A turquesa que me envolve de amor
É o azul do mar das emoções
Que me deixa sob total fascinação..
O verde me traz a esperança
De viver com você o amor em plenitude.
E com a alma extasiada de prazer
Reveste-se no dourado da ilusão,
Sonhando, junto a ti permanecer.

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/01/2009
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T1405811
Classificação de conteúdo: seguro