Crepúsculo

A tarde vai morrendo

O escuro da noite

começa a dominar

Não há luar

Nem estrelas

O calor sufoca

O ar é seco

Rarefeito

Difícil de respirar

Mas não de inspirar

Porque para mim

O tempo

A cidade

Noite

Dia

Lua

Sol

Estrela

Calor

Ar

Nada disso importa

Minha inspiração

Minha calma

Minha vida

Minha sobrevida

Minha busca pelo amor

Sempre!

é isso que importa

que me faz navegar

no barco da poesia

navegar é preciso

viver não é preciso

poetar é necessário

e amar é fundamental.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/01/2009
Código do texto: T1409512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.