GIRA MUNDO

Minhas verdades...

Soam como inverdades.

Em segredos escondidos,

Meu modo tão atrevido.

Em meu mundo pré-aquecido,

De outros embutidos de vaidades.

Sou mulher: sou forte...

Porém, enfraquecida,

Pelas lutas da vida.

Algo se me abate,

Não me dou por vencida...

Vencendo cada embate.

Das loucuras, não me escondo,

Sobrevivendo a cada pecado.

Desviando de todos os percalços,

Estando de pés descalços.

Vou tomando susto a sobressalto,

Sempre à frente, em cada passo.

A mentira não me entregue,

Com o paladar do mel.

A verdade não me negue,

Com o sabor do fel.

O destino assim segue,

Girando feito carrossel.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 28/01/2009
Código do texto: T1409786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.