Não Tenha Medo do Futuro

Não tenha medo de viver

Não pense...deixe tudo acontecer

Não seja ansioso,

No futuro tudo vai se resolver

Deixe-o tomar o seu caminho

Numa forma tranqüila e sutil

Levante a bandeira branca para ver

Que futuro lindo que a ti irá se render

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 28/01/2009
Código do texto: T1410012