Sabedoria Divina

.

.

Desde quando pequenina

Ouvia minha avó dizer

Que a vida muito ensina

De como bem sobreviver

.

Fui crescendo, dura sina

Mal eu tinha o que comer

Numa dor que alucina

Via o mundo escurecer

.

Mesmo assim segui em frente

Com muita fé e esperança

Com minha dignidade rente

Às lembranças de criança

.

E por isso eu hoje vivo

Escrevendo, em poesia

O ensinamento em crivo

De uma divina sabedoria

.

Lena Ferreira- 27/01/09