Teus Olhos!

Teus olhos...

Lembram mar revolto ...

Paixão jamais sentida ...

Transgridem...

Prometem ...despertam ..

Desnudam ...

Teu olhos ...

Lembram céu estrelado ...

Lua prateando o mar ...

Teus olhos nos meus ...

Loucura ...

Melhor ...deixar o tempo passar ..

Mas ..este teu olhar ...

Me fazem pensar ...

Nos sonhos que não realizei ...

Nas fantasias ...

Nos beijos molhados ...

Pele na pele ..cheiros ...

Deixe a moça adormecida ...

Não percebes que o tempo passou ?

A fruta amadureceu no pé...

Já perdeu seu frescor ...não vês?

Deixe os sonhos guardados ...

Se despertas a menina ...verás a mulher ...

Feita de desejos contidos ...

Quem te autorizou desvendar a chave ...

Deste meu coração eternamente apaixonado ?

Vamos permanecer no olhar ...

Melhor não despertar!

Flor do CÓrrego