LIBERDADE, OH! LIBERDADE.



A liberdade chamejando no seio de cada alma,
É símbolo que vale guardar, velar, sempre, sempre.
No meu peito arde como chama acesa, constante,
Como se fosse sentinela pelo passado, hoje presente.


No meu pensamento como um vale verde, fértil,
Que almeja a passos largos esta chama alcançar,
Liberdade pura, límpida, alimentada pelo querer bem,
Liberdade o olhar a prescutar, liberdade ser, liberdade dar.


Saudando com grande energia, pura vibração, o meu ser,
Que me move no ritmo de melodias, neste instante de sonho.
Minha vida vibra na luz deste despertar, oh! Liberdade,
Sorrindo deste valor inalienável, que tenho por patrimônio.

SALVADOR. 29/01/2009.
DOCE VAL.