Acredito na luz...

Hoje estou triste...

Triste por estar perdido...

Perdido no tempo...com lagrimas no rosto...

Com as mãos feridas...o peito em chamas...

Sim estou triste...me falta o ar...me falta a essencia...

Mas nem tudo está perdido...nem tudo é tristeza...

Estou vivo...apesar de esfarrapado...

Estou vivo...em meio a escombros...mas sobrevivo...

Nem tudo se perdeu no tempo...

Nem tudo é tão triste...mesmo com a dor assolando...

O egoismo me entristece...a fome me machuca...

A dor não é e nem será eterna...eu acredito na luz...ela vai brilhar...

JJorge
Enviado por JJorge em 30/01/2009
Código do texto: T1412526