Por mais que há de se querer
Depois dos 60, nada a fazer
Os dias, os meses se vão
Escapolem pela mão
qual mole gelatina.
Sobreviver é a sina!
O jeito é: Em frente!
Atrás sempre vem gente!
E nós? saltamos de banda
Enfim! A coisa anda!
Somos feitos não de barro...
Nem de pus, nem de catarro!
A verdade, irmã, irmão!
Somos simples coração!

Às vezes volto o olhar
vejo o passado a escoar
mas não quero nem sinais
de algo que não volta mais
continuo sempre adiante
do amanhã sou amante
mesmo que esse futuro
seja um salto no escuro.
Aquele meu lado criança
se apega na esperança
de um melhor amanhã
e que a vida não seja vã
Caminhar, seguir, ir,
pensar, ler, refletir
e sempre conjugar
o lindo verbo amar.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 30/01/2009
Código do texto: T1413125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.