A vida é bela...Sorria!

Estava tão triste

Não sabia a razão

Só sabia que estava

E nem dei tanta atenção

Quando saí à porta

As andorinhas me invadiram com seu canto

As pombas no meio da rua - pulando e saltitando

A flor se abriu para mim - nua

O sol a brilhar lá no canto

E então ouvi uma voz - a tua

E meus olhos correram a teu encontro

E percebi, que sem a tristeza

Não saberia valorizar a felicidade

E qundo abrisse a janela

Não me daria conta

Do quanto a vida é bela