DE ALGUM JEITO..............

Os mistérios que se ocultam nos olhos,

são os que levam a um coração amargurado,

Nem todos os olhos conseguem ver a felicidade,

Nem todas as mãos estão lado a lado....

Mas os pensamentos............Ah estes são belos,

A felicidade que tanto planeja,

A vida que tanto e tanto deseja,

São os que mais anelo...

Mesmo sem a certeza,

Mesmo sem saber se há ao certo,

Se há algum jeito, alguma maneira,

De trazer a felicidade tão perto.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1413239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.