A esperança..de viver...de sorrir e de sonhar.

Na esperança..de viver...eu vou..vivendo
Na esperança de sorrir..em vou vivendo..
E sem esperança por vezes, eu me desespero..
Lógico, que os ciclos de sem esperanças...
São inúmeros...diversos...e inversos..
Eles nos brindam...à vida..
A esperança...que existe..estará, sempre em stand by
E quando desejamos....clicamos...ou reacendemo-lá...
Para nossa viagem...transcendental...
Na esperança...de viver...de sorrir...e de sonhar.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/01/2009
Código do texto: T1415370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.