Vivenciando o sonho

Eu creio em sonhos e para vivenciá-los

eu traço planos e sigo com sangue suor

e lagrimas por árduo caminhos.

A vida não é fácil e ninguém nunca disse

que seria,e mesmo que eu trilhe por mar

de rosas lá terá também milhares de espinhos

de qualquer forma sairei ferido.

Um brinde aos sonhos que ainda não foram contados

aos ouvidos dos invejosos que há muitos desistiram de sonhar

e hoje vivem á alocar pedras e barreiras

no caminho, daqueles que com sorriso exposto

no rosto e com muita esperança no coração

correm pela estrada da vida, que ao lado

esquerdo e arborizada pelos arbustos do medo

e ao direito pelos desanimadores maus conselhos

por aqueles que perderam a esperança de viver

o que antes sonhou.

Eu creio em sonhos que antes de serem,

são planos criados em momentos da vida não

muito planos,e é no declínio que se toma

impulso ás alturas.

Sonhos que nunca se acabam

que varão as madrugadas

e nos acompanham ate de olhos abertos

aos meio dia dos dias ensolarados

e chuvosos afim de serem concretizados

e vividos.

C.A.Martins

meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 01/02/2009
Código do texto: T1416968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.