QUERIA SIM!!!

Queria te dar o mundo

Mas só amor posso te dar

As mais, eu juro não posso

É o que tambem posso ganhar.

Não te prometo tanta coisa

Porque tudo não posso dar

Só sei dizer que eu te amo

Basta ver no meu olhar.

Quantas flores lindas que há

Elas sim! posso te ofertar

Venha pra meus braços agora

Estão abertos, querendo te abraçar.

Meus pensamentos vão atrás de ti

Estou ansioso para te encontrar

Meus lábios estão sedentos

Querendo muito, muito te beijar.

Pois é!!! eu queria te dar o mundo

Eu preciso de você para amar

Te oferecer algo q nele tem

Tudo será lindo, quando você chegar.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/02/2009
Código do texto: T1418579