Inocência

Linda morena dos olhos castanhos,

Linda morena do olhar puro,

Linda morena sorriso estreito,

Linda morena, linda morena...

Linda morena do rio,

Cabelos compridos e pretos...

Moça trabalhadora e persistente

Ganha a vida contente

Por amar a natureza

E viajar em seu pensamento...

Linda morena dos olhos castanhos,

Linda morena do olhar puro,

Linda morena sorriso estreito,

Linda morena, linda morena...

Seu nome é Inocência

Garota esperta e fogosa...

Bonita e orgulhosa...

Canta na mata as canções

Que encantam e cantam vários corações...

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 02/02/2009
Código do texto: T1418646