PERSEVERANÇA

Vivemos numa constante peleja

Na maioria das vezes

Nadando contra correnteza

Das incertezas da vida.

A determinação nos põe

Na luta para continuarmos tentando

Pois rejeitamos ser sobrepujado

Se houver tropeço

Vai ser para nos içar

Re-equilibrar sem se considera perdedor.

Abrir os olhos com destreza

Erguer o corpo

Com firmeza

Pois as situações podem tentar nos engolir.

Mas com forca coragem e garra

Nada pode nos destruir

É imprescindível prosseguir.

CONCEIÇÃO PAERCE