CAFÉ DA MANHÃ

Se um dia o destino,
te acordar em uma encruzilhada,
enquanto sorver teu café,
reanime antigos atos de fé,
escolha uma direção pra caminhada!

Imagine ser essa a primeira incursão,
numa certeza que agora começa,
faça do silencio um aliado,
sorva teu café calado,
e sob tua fé, siga mas vá sem pressa!

As indecisões são frutos da cegueira,
que nos confunde a mente,
a luz do Pai nos conduz ao norte,
faça da tua fé a ferramenta mais forte,
a lúcida mão que te fará seguir em frente
!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1422922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.